Выберете филиал: Казань / Нижний Новгород / Набережные Челны / Санкт-Петербург / Самара / Ульяновск / Тольятти / Уфа

Поиск и подбор авто в Тольятти. Помощь при покупке и продаже.

Оформить заявку                  Задать вопрос

Отзывы наших клиентов

Добавить отзыв

Здесь Вы можете прикрепить фото автомобиля, а ещё лучше если это будет Ваше фото на его фоне)

Защита от автоматических сообщений, поставьте галочку «я не робот»:

 

Отзывы наших клиентов

07.11.2016 Федор ( Toyota Corolla)

Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании. Смогли найти машину за крайне сжатые сроки(6 дней), учли все мои пожелания: цвет, климат контроль, и другое.
Большое спасибо Эдуарду! Встретил прямо в Казани, что было очень полезно, так как города я не знаю. Эдуард сам оформил все документы, мне не пришлось задерживаться в Казани для того, чтобы оформить их самому. Решили всё за один день! Скорость и оперативность Вашей работы приятно удивляет.
Самой машине 10 лет, все ключи, магнитола и прочее в отличном качестве, как будто прямо с завода. Еще раз спасибо большое такому замечательному сервису и его не менее замечательным сотрудникам!

31.10.2016 Александр Убренский (Ssangyong Action)

За 26 лет непрерывного водительского стажа впервые обратился за помощью автоэкспертов в выборе и приобретении своего 10-го (юбилейного) четырехколесного помощника (предыдущие 9 покупал и продавал самостоятельно).
Среди множества «виртуальных» предложений по оказанию услуг по подбору и диагностике автомобиля выбрал реальную (работающую официально) компанию «Твой Автоэксперт», г.Казань, хотя сам я проживаю в другом городе и, даже, в другой Республике (в 150 км от Казани). Скажу честно, - обратился не сразу, а после того, как сделал самостоятельную попытку приобрести автомобиль в г. Москва, поверив ну очень привлекательной рекламе на сайте АВИТО. В результате, - попал на «чистейшей воды» мошенников под названием ООО «ЮГРА-АВТО», которые (и, как потом выяснилось, не только они), - продают новые автомобили с заводскими дефектами двигателей (речь идет о целой партии внедорожников «Great Wall Hover», 2015 года выпуска).
Вот только тогда, приехав в Москву и, столкнувшись с явным «лохотроном»: «…плати деньги и только потом через 2-3 дня увидишь то, за что заплатил», - я и обратился по телефону в названную выше компанию «Твой Автоэксперт» (ранее слышал много добрых слов о их работе и, как чувствовал, записал номер телефона). Очень приятный женский голос с красивым именем Валерия и, удивительной (для девушки) компетентности в технических вопросах и реалиях современного авторынка, сразу же вселил в меня надежду, что остались еще в наше время люди искренне желающие оказать содействие в решении проблем поиска, юридического и технического сопровождения сделки купли-продажи автомобиля. В результате, вернувшись из Москвы ни с чем и, потратив на поездку немалую сумму денег, а также «комок» нервов, - заключил договор на оказание услуг с компанией «Твой Автоэксперт».
Далее работал со мной (как он пояснил, - «из уважения к возрасту») непосредственно директор фирмы Павел Кузнецов, - очень приятный, деликатный и всесторонне развитый молодой (для меня) человек. Поскольку мои требования к будущему автомобилю с трудом соизмерялись с моим бюджетом для их осуществления, а также сжатыми сроками поиска (машина необходима, практически, ежедневно и круглогодично) - Павел сделал поистине невозможное, подобрав за одну неделю нужный мне автомобиль! Но какая эта была неделя!!!
В период с 10 по 18 октября мы вместе с ним (это было мое желание), хотя мое присутствие, как выяснилось, было вовсе не обязательным, - осмотрели 4 автомобиля в Казани, 1 автомобиль в Чебоксарах, 1 автомобиль в Йошкар-Оле, 1 автомобиль в г. Зарайск (Подмосковье); 1 автомобиль в г.Рязань и 1 (приобретенный) в г. Москва («Чистые Пруды»). Естественно, что все услуги по диагностике данных автомобилей и, конечно же, транспортные расходы и, иные (командировочные) издержки оплачивал я. Но, каково было мое удивление, когда встретив, наконец нужный мне вариант, Павел, проведя полную диагностику машины, проверив ее юридическую «чистоту», - очень аргументированно «сбил» назначенную продавцом (собственником) авто цену настолько, что, практически все мои «накладные» расходы, даже включая мою безрезультатную поездку в Москву, - окупились.
В результате я стал владельцем полноприводного 2-х литрового дизельного внедорожника, - именно такого, какого и желал и, даже, на 1,5 года «моложе» моего предыдущего «коня»!. Респект и уважуха «Твоему Автоэксперту», г.Казань!!!
Люди, Россияне, господа и леди, граждане и гражданки, - обращайтесь в «Твой Автоэксперт», г.Казань и ваши мечты обязательно сбудутся!

19.10.2016 Лейсан (KIA Cerato)

Огромное спасибо вашей компании,а особенно Эдуарду.Все подробно объяснял,тщательно осматривал каждую машину,подходящую под наши критерии.Не пожалели,что обратились к вам.Очень довольны машиной.

14.10.2016 Виталий (Opel Astra H)

Всем привет! О моем опыте обращения в "Твой Авто Эксперт". Кстати, 3 предыдущие авто мне тоже искали авто-специалисты (другие города и даже страна) и пока что обращение в «ТАЭ» является самым позитивным и результативным. В дальнейшем даже мысли нет париться самому, хотя сам выбор автоподборщиков надо делать осознанно, и, для ускорения процесса, желательно чётко понимать свои требования к авто и определить ряд моделей. Итак:
- со мной работал Эдуард
- мои требования обсудили, подтвердили реализуемость запроса, по комбинации двигатель-трансмиссия посоветовали, не самые удачные\надежные варианты откинули сразу
- ест-но, в процессе осмотра подходящих вариантов подавляющая часть авто не соответствовала заявленному (и иногда сами продавцы – обычные люди, не перекупы – об этом и не подозревали), это печальная «норма» для нашего рынка (предыдущий авто у меня забрали перекупы, я прекрасно знаю в каком состоянии и по какой цене, а потом было хоть и любопытно, но неприятно наблюдать, как они подшаманили и за сколько выставили на Авито, и ведь купил кто-то, «счастливчик»)
- основной вариант (который по итогу я и купил) был выставлен на Авито с совершенно неприглядными и даже бестолковыми парой фото, я бы прошел мимо и даже не обратил внимания, а по итогу – ни одного крашенного элемента, один владелец (вернее, владелица), сервисная книжка с отметками, 67К пробега, автомат, 1.8 бенз, салон в отличнейшем состоянии (авто 2008 г.в., в работе с 09.2009, второе в семье), зимний комплект шин, все ключи, никаких сказок и нестыковок, с продавцом было приятно иметь дело (автоэксперт разделил моё мнение)
- выбраное авто достойно своей цены, но всё же аргументированно сторговали стоимость услуг ТАЭ и замену пару деталек в ближайшем будущем, практически уместившись в бюджет
- по времени уложились в мои внутренние (но неозвученные) ожидания, хотя чем дальше смотрели варианты, тем больше я расстраивался обилию автохлама на рынке (бюджет был очень небольшой, 350 К) и терял надежду успеть, а ведь мне авто к определённой дате был ну очень нужен
- Эдуард помог пометаться по городу за деньгами (а это было воскресенье, я не был готов к покупке, он повозил везде), за это отдельная благодарность, ибо продавец и авто находились на противоположном конце города
Сорри за некоторый сумбур, авто купил где-то с месяц назад, а до отзыва руки только щас дошли, надеюсь ничего по сути не забыл. Авто радует, никаких подвохов, всё ок. В общем, однозначно могу рекомендовать обращаться к ним
. Всем удачи!

09.10.2016 Дмитрий (Ford Focus 2)

Хочу выразить огромную благодарность каманде "Твой Автоэксперт" и в частности Эдуарду. Так как живу в Кирове, нет возможности ездить и смотреть все автомобили. Обратился в компанию в конце сентября, обсудили все критерии, подписали договор. На следующий день позвонил Эдуард, провёл консультацию, начался поиск автомобиля. Поиск продлился примерно неделю. Был найден автомобиль 2008 года, один владелец, 98т.км, без ДТП. Ещё до поездки, Эдуард по телефону сбил цену, так что услуги автоподбора для меня оказались бесплатными)) Съездили в Альметьевск, Эдуард осмотрел авто, сделал необходимые проверки. Итог - автомобиль в хорошем состоянии, стоит брать.
Если Вы не разбираетесь в машинах или Вам сложно определить была ли машина битой или окрашенной и т.д., тогда для Вас лучшим вариантом будет, обратиться в компанию "Твой Автоэксперт".

29.09.2016 Олег (Hyundai Solaris)

Огромное спасибо Эдуарду. Поиски автомобиля затянулись почти на полтора месяца. Но все-таки автомобиль в хорошем техническом состоянии и за приемлемую цену был найден. Хочу пожелать удачи и процветания вашей компании.

19.09.2016 Денис (VW Polo)

Обратился в компанию "Твой автоэксперт" с просьбой подобрать авто до 400 тысяч. Почти сразу, после того как оставил заявку, мне перезвонил Эдуард и проконсультировал по выбору машины.
Машину нашли быстро, всего за 4 дня. На выходных съездили с Эдуардом в Набережные челны на просмотр. Признаюсь, что я с большим скепсисом отношусь к поддержанным автомобилям из автосалонов. Прибыв на место, Эдуард провел все необходимые проверки, сканером, толщиномером, проверил ходовку и документы к автомобилю. В итоге резюмировал, что авто в нормальном техническом состоянии и его можно покупать. Что и было сделано. Большое спасибо компании "Твой автоэксперт" за помощь в поиске автомобиля. И отдельная благодарность Эдуарду.

10.09.2016 Руслан и Нина (opel astrf j)

Огромная благодарность Эдуарду за его помощь в выборе авто.Учел все наши желания .Мы очень довольны его работой и своей машиной.Желаем успехов в работе,довольных клиентов.

07.09.2016 Аверьян (Ягуар XF)

Добрый день!
Разрешите небольшую преамбулу к нашей истории.
Рано или поздно в каждой семье появляется необходимость в покупке автомобиля. Связано это может быть с различными факторами: переезд за город, желание иметь более комфортный авто, регулярные межгородские поездки и т.д.
В нашем случае основным лейтмотивом при выборе средства передвижения послужили предстоящие родительские обязательства перед сыном. Требования - большой, безопасный и комфортабельный седан для регулярной эксплуатации по трассе. После "бессонных ночей" выбор пал на три автомобиля - Ягуар XF 2008-2011 гг; Лексус GS -2007-2010гг и Мерседес Е-класса W212. Требования: автомобиль должен быть в хорошем техническом состоянии, в одних руках и без серьезных ДТП. Допускалось наличие качественно окрашенных элементов.
Учитывая ранее приобретенный печальный опыт покупок подержанных машин (срок владения - три дня), встал вопрос - где найти компетентного специалиста, способного осуществить подбор автомобиля, отвечающего заявленным критериям.
Близкий друг посоветовал обратиться к автоподборщикам. Обзвонив несколько казанских компаний, не нашел общего языка с их представителями - задача им явно казалось слишком сложной, а цены на их услуги мне показались явно завышенными.
Но фортуна мне улыбнулась, и я созвонился с компанией "Твой Автоэксперт". Приятный женский голос сообщил, что со мной в ближайшее время свяжется директор компании, с которым можно обсудить все детали предстоящей покупки - марку и цвет автомобиля, цвет салона, технические параметры.
Так я познакомился с Павлом.
После телефонного разговора, точно в назначенное время Павел приехал к нам. Обсудили. Подписали договор на подбор авто. У меня уже были присмотрены два Ягуара. Один - казанский, другой - чебоксарский. Полноценный осмотр первого авто занял более часа. Сразу обескуражу скептиков - не стоит сравнивать работу автоэксперта по подбору авто и работу приемщика авто в Трейд-Ин. Это две большие разницы, Господа! Впрочем, пока сами не увидите, не поверите!
Казанский авто технически оказался приемлем, но состояние кузова оставляло желать лучшего. От покупки отказались.
Осмотр чебоксарского Ягуара занял не более 10 минут - шесть стреляных подушек, три некрашеных элемента. Тоска...
Пришлось расширить географию поисков. В Нижнем Новгороде предлагают Ягуар 11 года. Павел созванивается, выясняет технические моменты. Один владелец, пробег 56000, обслуживание у официалов. Уже по телефону Павел сбивает ценник на 100 тысяч рублей. При осмотре на месте автомобиль подтверждает заявленное техническое состояние, но и тут Павлу удается снизить цену на ещё 10 тысяч.
В тот же день Павел перегнал авто в Казань.
А на следующее утро, так же при помощи Автоэксперта, мы с ходу продали нашу верную пятилетнюю красавицу.
Сейчас Ягуар дремлет во дворе. Такой же надежный, как и работа Автоэксперта!
P.S. Оплатив услуги Автоэксперта (13 тысяч рублей), я сэкономил 97 тысяч! Арифметика простая - скупой платит дважды!

27.08.2016 Алсу (Opel Corsa )

Спасибо компании. Приехали проверили авто у собственника. Чуть не купила помойку и головную боль. Спасибо!!!

27.08.2016 Петр (Corolla Е150)

Отзыв: В общем нормально все было: Эдуард красавчик - очень оперативно проверил машину, которая меня заинтересовала, сделал детальный отчет, помог с ДКП. Уважение директору, который грамотно все расписал по поводу услуг компании. Подход к клиенту внимательный и обстоятельный. Не могу говорить за подбор авто, т.к. мне смотрели одну машину, но то что уже сделали своих денег стоит.

24.08.2016 Вадим (VW Polo)

Формула успеха: 1-ая ссылка в гугле по запросу "подбор авто в Казани" + толпа отличных отзывов + максимально клиентоориентированный сервис вкупе с профессионализмом, солидным опытом, добросовестностью и оперативностью = запрос клиента удовлетворен, работа проделана блестяще. Спасибо Павлу и Валерии, буду рекомендовать друзьям и знакомым, ну и конечно же буду обращаться только к вам.

12.07.2016 Нияз (Mitsubishi Lancer)

Огромнейшее спасибо компании "Твой авто эксперт" и конечно же профессионалу своего дела ЭДУАРДУ. Воспользовался услугой подбор автомобиля и не прогадал. Мне перезвонили через 5 минут, что очень важно для работающих людей, был осуществлен выезд в удобное для меня место для встречи, своим профессиональным взглядом Эдуард оценил мои запросы и возможности рынка Б/У автомобилей, все официально через договор. И с этого времени начался поиск моего авто, благодаря Эдуарду нужный автомобиль нашелся за пару дней, притом он был в идеальном состоянии, оказал помощь в оформление документов, помогал советами. Он очень приятный человек в общение. Еще раз большое спасибо за отличную работу и желаю вам успешного развития вашей компании. В дальнейшем буду сотрудничать только с компанией "Твой Авто Эксперт".

12.07.2016 Наталья и Ильдар (Hyundai Solaris)

Трудно поверить во все эти восторженные отзывы, но это действительно правда!) огромное спасибо Эдуарду! Сначала заказали выездную диагностику: были в шоке от состояния автомобиля (kia cerato coup), поняли, что продавцы врут и самим нам не справиться, посмотрели на работу эксперта, сразу видно было-человек знает свое дело! Решили брать оптом, заказали поиск авто. Потом были долгие поиски-в Казани очень сложно найти целую машину, были просмотрены бесчисленные астры, фокусы, мазда тройка, много вариантов перебрали..в итоге нашли совсем новенький солярис, состояние машины идеальное-в салоне еще пахнет новым автомобилем) автомобиль отвечает всем нашим требованиям. Эдуард учел все пожелания, общаться было приятно, хоть мы и капризничали) еще раз большое спасибо за работу! Обязательно обратимся к Вам еще)

11.07.2016 Лиля (форд фокус)

Внесу каплю дегтя в хвалебные отзывы, возможно, не о всех сотрудниках, а конкретно- об Евгении: не знаю, работает ли еще такой до сих пор, т.к. покупала с его помощью авто еще в ноябре 2015г. Находясь в то время в декрете с маленьким ребенком и не имея возможности тратить много времени на поиск и осмотр автомобиля, начитавшись только положительных отзывов, обратилась а "АвтоЭксперт". Прислали Евгения....Заключили договор не хала-бала - на 10 тыс.руб. Думала, за эти деньги по договору, как и прописано в нем, предложат мне до 5 машин под МОИ запросы. До подписания договора, под мои требования(не бита, не крашена, не прокурена, с сигналкой, с подогревом и кондером) можно найти кучу машин за 3 дня максимум- это по словам Евгения. Очень хорошо, подумала я, ставя закарюку в договоре. Причем в договоре с их стороны почему то был один исполнитель, подписывал его совсем другой человек, да и печати там совсем не было. После звонка мне объяснили, что это нормально, они так всегда делают. Только я то знаю, что ТАК-НЕ НОРМАЛЬНО- по этой пардон бумажке, вы потом никому ничего не докажете. Ну да ладно, суть не в документах. После первой просмотренной и отвергнутой мной машины (да потому что не было сигнализации, были крашеные элементы, вся прокуренная) Евгений разозлился- как так, у вас такие запросы, не так то просто их удовлетворить, вам только на рынок!!!! Ну на рынок, так на рынок. Договорились о встрече заранее (я предупредила-время ограничено- маленький ребенок, с которым согласились посидеть пару часов), напомню-ноябрь месяц... Евгений явился через 1,5 часа-он менял дочери резину...за это время я САМА присмотрела форд. Евгений его проверил, сказал, что НЕ БИТЫЙ, НЕ КРАШЕННЫЙ, правда нет автозапуска, но это-"5 тыщ максимум" (оказалось 12 тыс.минимум), не работал кислородный датчик, но это "тыщи 3" (по факту 9тыс). Форд был из Марийки- к оформлению в ГИБДД плюсуйте "Тыщи 1,5" (факт +5тыс).
НО!!!!!!!!! Это не все. В эти выходные сдавала свой фокус по трейд-ин ОКАЗАЛОСЬ 2 КРЫЛА КРАШЕННЫЕ. Вот такие профессионалы


  • Комментрий:

    Добрый день, Лилия! Специально попросили модератора сайта сделать возможность ответа на отзывы.
    Итак, по существу.
    Евгений действительно у нас больше не работает, т.к. в Ваших словах есть доля истины. В последнее время он стал наглеть, естественно сразу был уволен.
    По поводу договора. Вам по телефону в течение получаса разъясняли о том, что договор заключается между Вами и ИП, который является владельцем фирмы. Евгений имел довенность на право подписи в договорах на подбор авто. Так же Вам было разъяснено, что согласно п.1 ст.160 ГК РФ наличие или отсутствие печати на договоре не является основанием для признания сделки недействительной. Печать по сути - дополнение. Более того, согласно Федерального закона N129-ФЗ от 08.08.2001 ИП не обязан иметь печать. Но у нас она все равно есть, хранится у директора, который находился в тот момент в другом городе. Поэтому мы ответили, что если наличие печати в договоре принципиально - поставим чуть позже.
    По поводу обозначенных Вами и Евгением цен. Да, сигнализацию с а/з можно приобрести от 4 т.р. + установка. Можно сигнализацию и за 20 т.р установить, вопрос в том, что Вы от неё ожидаете. Кислородный датчик - можно найти дешевле, чем Вы пишете, а 3 т.р - Евгений явно приуменьшил. Оформление в ГИБДД стоит так же, но если Вы хотите другие номера, то это + 2 т.р. Откуда 5 - не ясно.
    Крашенные элементы - мы склонны верить нашим специалистам, чем приемщикам в трейд-Ин, ведь им выгодно скинуть цену на авто по максимуму.
    За нахальное и грубое поведение Евгения и его опоздание мы уже приносили извинения. Оправдания ему нет, мы таких сотрудников не держим.