Выберете филиал: Казань / Нижний Новгород / Набережные Челны / Санкт-Петербург / Самара / Ульяновск / Тольятти / Уфа

Поиск и подбор авто в Тольятти. Помощь при покупке и продаже.

Оформить заявку                  Задать вопрос

Отзывы наших клиентов

Добавить отзыв

Здесь Вы можете прикрепить фото автомобиля, а ещё лучше если это будет Ваше фото на его фоне)

Защита от автоматических сообщений, поставьте галочку «я не робот»:

 

Отзывы наших клиентов

29.10.2018 Дмитрий (BMW X5 35i)

Огромное спасибо вам ребята, Павел и Денис, за проведённую работу по диагностике моего нового авто! Не пожалел, что доверил вам осмотр. Всё произошло быстро и оперативно, с предоставлением исчерпывающей информации по автомобилю и его состоянию. Поэтому я не раздумывая приобрёл его по вашим рекомендациям! Спасибо, буду рекомендовать вас своим товарищам/знакомым)

25.10.2018 Марина (Mitsubishi Outlander)

Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность компании " Твой Автоэксперт" и эксперту Юрию. Решили покупать машину с пробегом. Понимая, что есть риск при подобных покупках, начала искать в интернете компании, занимающиеся автоподбором. Совешенно случайно нашла сайт данной компании и считаю, что нам очень повезло! Почитала отзывы, позвонила, встретилась с Юрием, заключила договор на подбор машины. Что я хочу сказать о Юрии: это очень надежный, порядочный , ответственный человек, профессионал своего дела. Если бы не он, наверное, мы бы уже мучались , купив , мягко говоря, не совсем хороший автомобиль.
Я не буду подробно рассказывать от скольких покупок он нас уберег!
Надо было просто довериться и ждать , когда он подберет. А у меня не хватало терпения и я регулярно , сама найдя на Авито машинку, просила его посмотреть. Результат, чаще всего, был просто удручающий.... Битые, со скрученным пробегом и т. д. Действительно, каждый должен заниматься своим делом. И дело это должен делать профессионал. Юрий - это человек, которому можно доверять. Я рекомендую всем обращаться к этому специлисту , это стоит того,поверьте. Вскоре мы приняли решение покупать новый автомобиль по программе трейд-ин ( автосалон давал очень хорошие скидки). Юрий был с нами до конца: выяснял причину достаточно низкой оценки нашего автомобиля, смотрел новый автомобиль ( к сожалению, даже новый автомобиль в салонах может , как оказывается , быть не идеальным), помог с оформлением в ГАИ. Мы очень благодарны Юрию. Спасибо большое, Юрий! Желаю успеха и процветания Вам и компании "Твой Автоэксперт"

18.10.2018 Александр (Range Rover Vogue)

Range Rover Vogue Обратился к Павлу для выездной диагностики авто, который собирался приобрести в Казани. По фотографиям, предоставленным продавцом, авто полностью устраивал, смущал пробег в 26000 км, так как год выпуска RR 2014 год. На саму диагностику выезжал Денис.
Был ОЧЕНЬ удивлён профессиональным и отзывчивым подходом ребят! Прислали более 80 фотографий со всеми малейшими и невидимыми на фотографиях продавца сколами, царапинами, грыжей на резине, замененными стёклами. (У авто там ещё набор проблем с двигателем, пробегом и т.д. Обойдусь без детализации.)
Если честно, с трудом верил, что подобный сервис будет честным, так как при довольно низкой стоимости за услуги ребят, продавец, с лёгкостью, может предложить им в два раза больше за положительный результат диагностики, но поражён честностью и профессионализмом ребят!
Написать отзыв - это минимум, как я могу отблагодарить вас за проделанную работу и что помогли не купить автомобиль в таком состоянии.
Для человека, находящегося в другом регионе, это действительно наиполезнейший сервис!
Со словами благодарности и пожеланием успехов в развитии вашего благого дела,
Александр

08.10.2018 Альберт (BMW, Mercedes)

Здравствуйте... Ровно год назад мне посчастливилось наткнуться на Ваш сайт и эксперта Эдуарда.. За все время сознательной жизни я не встречал такого грамотного, современного и главное знающего свое дело человека.. Работать и общаться одно удовольствие: учитывает пожелания, подробно рассказывает про каждый момент в автомобиле, прислушивается к пожеланиям. Осматривает авто дотошно до каждого винтика, просто Бог экспертизы. В итоге каждый день садясь в свой авто говорим ему спасибо, что помог сделать качественный выбор. Тьфу тьфу за год ни одной поломки..
P.S. Подбирали авто мне и супруге и вот как год уже наслаждаемся покупками. Огромная благодарность Эдуарду

03.10.2018 Александр (HONDA ACCORD)

HONDA ACCORD Здравствуйте! Большое спасибо за проверку Аккорда 8, который я в итоге и купил. Работа была выполнена на высшем уровне: оперативно, профессионально, ответственно, только фотографий мне было прислано около 100 штук. Смело могу советовать всем.

25.09.2018 тимур (дастер)

дастер Заказывал подбор Авто
Самое главное: если вы заказываете не часто продающеясе авто, то лючше заказывать просто проверку Авто.
Экономия мин в двое.
Подбор делал Денис.
Вежливый, держит дистанцию, всегда выжидаючи даёт инфу.
Если есть какое-то Авто, то в первую очередь сообщяет о достоинствах, нежели о недостатках.Только если недостатки не
несущественные.
Например: есть машина: окрас почти родной, но лобовое требует замены, зимняя резина не подходит, скидки нет и т.д.
Вообщем сложилось такое впечатление, что он хочет как можно быстрее найти вам авто, само слабой чтобы получить бабки.
Итого: вы сами тоже должны учавствовать в подборе, иначе на вас и здесь за работают.

  • Добрый день, Тимур! Так и не смогли с Вами связаться по телефону, поэтому отвечаем здесь.
    Очень жаль, что Вы не оценили наш подход и не написали здесь, что несмотря на заказанный подбор в Казани, мы без каких-либо дополнительных плат нашли хорошую машину в Челнах, встретили Вас там, сопроводили весь процесс приобретения. При этом Вы были явно довольны, да и вряд ли могло быть иначе, учитывая соотношение цены и качества подобранного автомобиля.
    Что касается Вашего высказывания насчет того, что Денис дает информацию "выжидаючи" и "хочет как можно быстрее найти вам авто, чтобы получить бабки" - так это вообще поражает уровнем цинизма. Денис нашел отличный авто, но при этом мы просто обязаны обозначить максимальное количество недостатков и преимуществ, чтобы клиент осознавал картину на 100%. Более того, при заключении договора Вы сами сказали, что хотите получать информацию по каждому проверенному экземпляру, что и происходило. Если бы мы работали по принципу, который Вы описали, то просто бы сказали: "Приезжайте, машина полностью соответствует договору, доплачивайте за выезд эксперта в Челны".
    В общем несмотря на такой несправедливый и необоснованный отзыв мы все равно желаем Вам удачи в эксплуатации данного ТС!

09.09.2018 Илья (CHEVROLET CRUZE)

CHEVROLET CRUZE Спасибо эксперту Игорю за подобранный автомобиль, искали 2 недели, ездили и в другие города смотреть ничего достойного не было. В итоге я приметил на авито CRUZE 2011 года 75т пробег машина в хорошем состоянии и комплектации. Скинул автоподборщику он его проверил сказал что очень хороший вариант, но я как то не захотел смотреть его так как пробег был возможно скручен. Потом как то нашли POLO в том же комплексе проверили оказалось что внешность обманчива. По совету решил все таки проверить CRUZE посмотрел очень понравилась. Технически была исправлена и хозяин был адекватный хорошо скинул цену. Был нюанс с дублирующими табличками на что Игорь попросил владельца присутствовать при сверке номеров. После сверки договор подписали. Очень доволен.

30.08.2018 Елена ()

Смотрели авто Volkswagen Polo т739ут в Набережных Челнах. Продавец сказал, что крашенный только багажник, вызвали эксперта с вашей фирмы на адрес. Продавец под предлогом посмотреть ребенка поднялся домой, сказал как подъедет эксперт выйдет. Эксперт приехал, посмотрел автомобиль по базе и кузов, в итоге 2 дтп, 5 крашенных элементов, багажник три крыла и капот. До продавца мы так и не дозвонились, он не вышел и просто отключил телефон.

26.08.2018 Антон (Opel Gtc)

Opel Gtc Очень благодарен автоэкспресс Юрию. Найти хороший автомобиль данной марки очень тяжело ввиду того что машина молодежная и шустрая. А я сам по себе человек горячий и если загорелся могу покупать несмотря ни на что лишь бы быстрее. Но он меня тормозил на каждом авто, давай посмотрим ещё, давай посмотрим ещё! Если у вас появятся сомнения и вы подумаете что это делается ради заработка, гоните эти мысли! Я специально не оставлял пост до того пока не проехал 10 тыс. Пройдя от ТО до ТО могу сказать я очень доволен. Машина соответствует всем заявленным рекомендациям и тому что говорил эксперт. Ещё раз спасибо! В дальнейшем буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям!

24.08.2018 Анастасия (VW Touran 2007 гв)

VW Touran 2007 гв Находясь в поиске б/у автомобиля в бюджете до 400 т.р., обратилась в Авто-эксперт для осмотра VW Touran 2007 гв. Удобно, потому что не нужно самой ехать в другой город и терять кучу времени. Специалист сделает осмотрт за тебя. Главное найти специалиста, которому можно доверять. В Твой Авто-Эксперт обращалась первый раз. Осмотр в Набережных-Челнах проводил специалист Игорь. Работа понравилась. Были выявлены недостатки по кузову, по салону, по подвеке, ошибки на основании электронной диагностики и "скрученный" пробег. Предоставлены устный, письменный и фото отчеты. Стало очевидным, что цена на авто завышена и есть повод для диалога с продавцом. Спасибо!

19.08.2018 Алексей (Hyundai IX35)

Хочу выразить слова благодарности Юрию. Спасибо ща внимание, чуткое отношение и профессионализм при подборе Авто. Уже второй раз обращаюсь к Юрию в поисках Авто и всегда получаю подробную консультацию в любое время суток и совет если есть в чем то сомнения. Подобранным автомобилем очень доволен. И обязательно буду обращаться в дальнейшем. Результат всегда превосходит ожидания

22.06.2018 Сергей (ЛАДА ВЕСТА )

от всей души БЛАГОДАРЮ за помощь при покупке автомобиля Веста Юрия !! покупая новое авто в салоне не думал что там могут быть косяки и продаваться НОВЫЕ,НО УЖЕ БИТЫЕ И КРАШЕННЫЕ АВТО !!! ( название салона писать не буду) Скажу сразу мне сделали хорошую скидку и возникли какие то сомнения. по этому решил прибегнуть к помощи эксперта Юрия. Цена за осмотр 2000 не такие большие деньги. И как оказалось не зря. тот авто что мне предлагали оказалась крашеная дверь. мы от него отказались. хотя и было на него уже поставлено все доп оборудование потом посмотрели второй авто ( крашеная дверь и крыло,третье авто было без косяков ( его ы и взяли) Благодаря Юрию стой же скидкой и с теми же допами . Эмоциям нет предела!! Еще раз БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШ ТРУД И ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИЕ ДАННОГО АВТО !!!! Теперь всем буду рекомендовать Вас ( при покупке авто в Нижнем ) и уж точно при покупке авто буду обращаться к помощи Авто Эксперта( в Нижнем точно к Юрию)

20.05.2018 Антон и Ольга (Hyundai Solaris)

Hyundai Solaris Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность компании "Твой Авто Эксперт" и особенно Павлу,который подобрал замечательный автомобиль,которую мы ласково называем "МОРКОВКА".
После продажи первой машины,долго искали достойный вариант "цена-качество".Но достойного варианта не было.Решили обратиться к профессионалам.Долго думали в какую компанию обратиться,и зашли на сайт "Твой Авто Эксперт".
Почитав отзывы,решили позвонить и проконсультироваться.
На встречу приехал достаточно грамотный и квалифицированный специалист,с которым мы обсудили все наши пожелания.Заключили договор,каждую неделю нас информировали о просмотренных автомобилях,но достойного варианта не было.Спустя три недели нам позвонил Павел и предложил отличный вариант,который подходит по всем нашим критериям.
В этот день мы получили полный отчет об автомобиле и решились о покупке данного авто.
Очень было приятно ,что мы не задумывались о всех нюансах заключения сделки,так как были готовы все документы.
Желаем Вам процветания,побольше клиентов,будем рекомендовать всем друзьям и знакомым,с вами было очень приятно работать.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

13.04.2018 Айдар (Mercedes-Benz C-Class, C 180 coupe)

Mercedes-Benz C-Class, C 180 coupe Всем привет. Давно думал о приобретение автомобиля, давно искал эксперта по подбору. В один прекрасный день загуглил и вылез сайт «твой авто эксперт», почитал отзывы и решил написать в вацап. Ответили быстро, проконсультировали.
Затем составили ТЗ (бмв 3 серии темных цветов и мерседес С класса белую/серую/темные цвета до 900.000рублей), оплатил 50% за услугу и в течение месяца сообщали о своих продвижениях в поиске, все плохое отсеивали и настал момент «икс». За день до этого сообщили о сюрпризе, я особых надежд не возлогал, так как осозновал, что за такую цену вряд ли что то путное будет. И вот, на будущий день Павел присылает альбом фоток + экспертное рецензию об авто - «Mercedes-Benz C-Class, C 180 coupe« в целом и рекомендовал покупать. На след же день прошла сделка. Авто доволен, внутри и внешне в идеальном состоянии, есть конечно маленькие диффекты, но а как без них за такую цену.

Огромное спасибо сайту «твой авто эксперт» и Павлу за подбор авто! Буду советовать.

29.03.2018 Алексей (Ford Focus III)

Ford Focus III Хочу поделиться своим опытом работы с данной компанией! Решил приобрести свой первый автомобиль и долгое время изучал тему подбора авто и компании по автоподбору; пришел к выводу, что проще всего обратиться в такую компанию и остановил свой выбор на этой; и не пожалел ни на секунду! Спасибо Павлу за помощь во всем, он помогал мне от первого обращения в эту компанию и даже после покупки авто. Получил консультацию по выбору автомобиля, заключил договор, прошло пару недель и Павел уже зовет меня на осмотр отличного автомобиля. Получил полный подробный отчет, встретились с клиентом и недолго думая поехали заключать договор, который уже был подготовлен Павлом. Наблюдать за его работой - одно удовольствие; впечатлила дотошность при подписании договора с клиентом, проверили каждую закорючку. Всё, что я мог делать - это стоять с умным видом. В тот же вечер я поехал домой на своем новом Фокусе. Машина в идеальном состоянии, нарадоваться не могу; всё, что Павел сказал или предположил по авто - подтвердилось. Приемлемая цена услуг, профессионализм, постоянная обратная связь с экспертом. Уже советую всем свои друзьям, и в будущем буду обращаться сам. Спасибо вам огромное!!